elina-ahlamountada.com
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا
[b]ادارة المنتدي [/b


مرحبا بك يا زائر الصداقة مثل الزهور تكون بذرة صغيرة و تصبح كبيرة\ فكونوا صداقاتكم في منتداي |
 
الرئيسيةالبوابةاليوميةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول
جوجل
المواضيع الأخيرة
» شعر عن رمضان
الخميس يوليو 28, 2011 6:38 am من طرف ميوكي

» "دي دي واه " بلاد المطربين.. أوطاني
الخميس مايو 05, 2011 4:20 pm من طرف mimo moad

» هل تحب اسمك الحقيقي؟؟؟
الخميس مايو 05, 2011 4:12 pm من طرف mimo moad

» زمان اول ما ترا فاتك يا ناسي نفسك وذاتك
الخميس مايو 05, 2011 4:08 pm من طرف mimo moad

» قالوا في المرأة
الخميس مايو 05, 2011 3:45 pm من طرف mimo moad

» لمّ أهديتك عطراً؟؟
الإثنين فبراير 28, 2011 11:37 am من طرف عاشقة كاجومي

» من منكم يحب ,,, ؟؟
الإثنين فبراير 28, 2011 2:30 am من طرف عاشقة كاجومي

» ماذا تحبون في ...
السبت فبراير 26, 2011 12:17 pm من طرف عاشقة كاجومي

» صور لبرامج من القناة
السبت فبراير 26, 2011 11:57 am من طرف عاشقة كاجومي

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
ELINA
 
light of right
 
عاشقة كاجومي
 
همس المشاعر
 
لمار
 
محبة اينيوشا
 
بتيل
 
mimo moad
 
حلم مستحيل
 
elina soso
 

شاطر | 
 

 شرائح الدجاج المشوية مع صلصة الفليفلة والكزبرة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
بتيل



عدد المساهمات : 7
تاريخ التسجيل : 19/02/2010

مُساهمةموضوع: شرائح الدجاج المشوية مع صلصة الفليفلة والكزبرة   الأحد فبراير 21, 2010 2:19 pm





المقادير:
6 أفخاذ دجاج، مشطورة إلى نصفين ( 650 غ)
صلصة الفليفلة والكزبرة
8 بصلات خضراء، مفرومة خشناً
3 فص
وص ثوم، مقطعة إلى أرباع
3 رؤوس فليفلة حمراء حريفة طازجة،
مفرومة خشناً، ربع باقة من أوراق الكزبرة الطازجة
ملعقة صغيرة من السكر
ملعقة طعام من صلصة السمك
ربع كوب من عصير الليمون
سلطة الحمص
نصف كيلوغرام من الحمص المسلوق
والمصفى من الماء
حبتا بندورة متوسطتان، مفرومتان خشناً
رأسان من البصل الأخضر، مفرومان ناعماً
ملعقتا طعام من عصير الليمون
كوب من الكزبرة الطازجة المفرومة خشناً
ملعقة طعام من زيت الزيتون

طريقة التحضير:
تحضر صلصة الفليفلة والكزبرة بهرس البصل، مع الثوم،والفليفلة الحريفة، والكزبرة والسكر للحصول على مزيج مفروم ناعماً. تضاف الصلصة والعصير ويهرس الكل جيداً.
يشوى الدجاج على دفعات فوق الفحم أو على مصبّع ساخن مدهون بالزيت حتى ينضج تقريباً.
تدهن قطع الدجاج بصلصة الكزبرة أثناء الطهو أو بعد الانتهاء منه.
تخلط مكونات سلطة الحمص مع بعضها في وعاء كبير.
تقدم سلطة الحمص مع الدجاج وتوزع فوقها بقية صلصة الكزبرة والفليفلة.

الكمية تكفي 4 أشخاص
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
همس المشاعر

avatar

عدد المساهمات : 15
تاريخ التسجيل : 13/02/2010
العمر : 23
الموقع : tolay.ahlamontada.net

مُساهمةموضوع: رد: شرائح الدجاج المشوية مع صلصة الفليفلة والكزبرة   الإثنين فبراير 22, 2010 5:11 am

يسلمو دياتك بتيل

وصفة لذيذة

دمتي مميزة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://tolay.ahlamontada.net
ELINA
Admin
avatar

عدد المساهمات : 34
تاريخ التسجيل : 12/02/2010
العمر : 22
الموقع : المغرب

مُساهمةموضوع: رد: شرائح الدجاج المشوية مع صلصة الفليفلة والكزبرة   الإثنين فبراير 22, 2010 1:56 pm

شكرا لكي على الوصفة المميزة انها لذيذة حقا مع انني لم اتذوقها هههه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://elina.ahlamountada.com
بتيل



عدد المساهمات : 7
تاريخ التسجيل : 19/02/2010

مُساهمةموضوع: رد: شرائح الدجاج المشوية مع صلصة الفليفلة والكزبرة   الثلاثاء فبراير 23, 2010 12:55 pm

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
شرائح الدجاج المشوية مع صلصة الفليفلة والكزبرة
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
elina-ahlamountada.com :: المنتديات الاجتماعية :: منتدى الطبخ-
انتقل الى: